Klaro
Zutaten
1 Zwiebel
400g Hackfleisch (für Vegetarier geht auch Räuchertofu)
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
400g Kürbisfleisch (Hokkaido)
400g Gnocchi
1 Kugel Morzarella
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Currypulver
etw Basilikum frisch gehackt
Zwiebel in der Pfanne mit etw. Öl anschwitzen. Hackfleisch dazu krümelig braten. Mit Gewürzen und Knoblauch abschmecken. Tomatenmark mitrösten. Gemüsebrühe angießen und Kürbiswürfel dazu. Zugedeckt 5 min köcheln lassen. Dann Sahne, Gnocchi, und Basilikum dazu und alles vermischt in eine Auflaufform geben. Den Mirzarella 8n Scheiben drüber und überbacken (ca 15 min Umluft 180 Grad)
War wieder sehr lecker

ich steh auch total auf Kürbis